fbpx

SHOPPING CART

close
Review Produk Digital

Beralih Ke Software ORIGINAL, No Crack-Crackan. Halal, Berkah.

Sudah saatnya beralih ke software ORIGINAL, dulu mungkin kalau mau berlangganan software Adobe kita harus bayar mahal perbulan. Silakah kalau mau cek langsung harga berlanggannya disini. Tapi saat ini Anda sudah bisa berlangganan Adobe dengan sistem Reedem.

F.A.Q (frequently asked questions).

Q: Ini beneran software adobe Original?

A: Asli/Original karena kami dapat lisensinya dari Adobe.

Q: Berapa harganya?

A: Kami menjual Rp 2.500.000 dengan lisensi/masa berlangganan 1 tahun (12 bulan).

Q: Kok bisa lebih murah dari situs Resminya?

A: ya, karena ini sistem Reedem code, yang mengharuskan kamu bayar diawal untuk berlangganan 1 Tahun kedepan.

Q: Ini bayarnya diawal atau bisa dicicil?

A: Beli/Bayar diawal untuk 1 tahun kedepan. kalo mau dicicil bisa langsung aja ke situs adode.com, tapi pasti harganya jauh lebih mahal.

Q: Mau berlangganan, tapi harga masil mahal nih?

A: Kalo berlangganan di situs resmi kamu bisa nyicil perbulan, nah disini kamu harus nabung dulu ya..tapi kerasa kok..jadi sangat murah bulannnya.

Q: Ini dapatnya software apa aja?

A: Semua software Adobe (Photoshop, Illustrator, After Effect, Anime, Premiere Pro, XD, Dreamweaver, Adobe PDF Pro, dll), 203 Font families Adobe yang bisa kamu pakai secara Komersial. dan semua fitur yang ada dalam dashboard Cloud Creative.

Q: Bisa ngga beli/langganan satu software aja, misal cuma butuh Adobe Photoshop aja?

A: Ngga bisa, ini paket bundle, makanya bisa dapat semua software, fitur dan dapat harga yang murah.

Q: Emang berapa perbandingannya harganya antara langganan di situs adobe langsung dan ke kami?

A: Ini kami screenshot dari situs resminya. kalo berlangganan all apps di situs resmi, kamu harus bayar Rp 715.100/bulan. sedangkan kalau beli di kami, dengan sistem reedem code, kamu hanya bayar Rp 208.000/bulan*.dan coba misal langganan hanya 1 aplikasi misal Adobe Illustrator di situs resmi Rp 283.000/bulan

Q: Berapa sih kalo biaya semuanya untuk paket 1 tahun kalo dibandingin?

A: Reedem code =Rp 2.500.000/ tahun (atau sekitar Rp 208.000/bln), kalo Resmi di situs adobe = Rp 8.580.000/ tahun (atau sekitar Rp 715.000/bulan)

Q: Ada GARANSI nya ngga ?
A: ada dong, kamu dapat Garansi 1 Tahun, ini kan Resmi dari Adobe.

Q: Paket ini bisa dipake untuk berapa User/Perangkat?

A: Sama seperti adobe di situs resminya, lisensi ini hanya untuk 2 Perangkat saja, kalo kamu install di 3 perangkat atau lebih, nanti akan ada notifkasi agar kamu menonaktifkan salah satu, atau salah dua aplikasi yang “ON”. yang penting hanya boleh aktif di 2 Perangkat aja. baik itu Windows atau MAC.

Q: Mekanismenya gimana?

A: silakan Chat ke kami di FB ini https://wa.me/62895601929879

Q: Syaratnya apa aja?

A: Cuma butuh email kamu aja untuk daftarin di Adobe, nanti untuk cara install, notifikasi verfikasi akan dikirimkan ke email kamu.

Q: Saya saat ini sedang berlanganan Adobe (single app/1 aplikasi) saja, bagaimana, apakah bisa?

A: Bisa banget, setelah kamu mendaftar all apps dari kamu, kamu segera lapor ke CS adobe yang ada disitus resminya, untuk menonaktifkan single app yang masih berjalan ini. walaupun kadang si CS udah langsung tahu.. bahwa kamu saat ini sedang ada 2 paket. dia nanti akan memberitahu untuk menonaktifkan salah satu paketnya dan minta persetujuan kamu.

Q: Bagaimana kalau software bermasalah?

A: Tenang, beda dengan software bajakan/crack yang beredar yang mungkin mengandung bugs atau bahkan virus. karena ini adobe maka kamu akan mendapat dukungan penuh dari Adobe, baik itu email, live chat, dan phone call jika kamu mau menghubungi CS nya. langsung dari dashboard akun adobe kamu.masih ragu untuk pakai software Original? kapan lagi sebelum harganya naik loh? Order Via WA. https://wa.me/62895601929879

Tags:

0 thoughts on “Beralih Ke Software ORIGINAL, No Crack-Crackan. Halal, Berkah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Workshop Toko Online
Workshop Toko Online